Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  03/03/2009
Data da última atualização:  14/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  GOMIDE, C. A. M.; COSTA, I. A.; VILELA, D.; LIMA, A. M.; PACIULLO, D. S. C.; CASTRO, C. R. T.; BRUSCHI, J. H.
Afiliação:  Carlos Augusto de M. Gomide; Embrapa Gado de Leite; Igor de A. Costa, CES/JF; Duarte Vilela, Embrapa Gado de Leite; Aline M. Lima, CES/JF; Domingos Sávio C. Paciullo, Embrapa Gado de Leite; Carlos Renato T. Castro, Embrapa Gado de Leite; José Henrique Br.
Título:  Características do capim-tanzânia e capim-xaraés sob pastejo de vacas com dois níveis de suplementação concentrada.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: SNPA, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Época do ano; Lotação rotativa; Massa de forragem; Percentagem de folhas; Relação folha-colmo.
Thesagro:  Altura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/596785/1/Caracteristicas-do-capim-tanzania-e-capim-xaraes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL16113 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  06/01/2023
Data da última atualização:  10/01/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANT'ANA, V. L.; LARA, J. A. F. de.
Afiliação:  VIRNA LISA SANT'ANA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP.
Título:  Capacidade de Retenção de Água (CRA) em filés de frango após ciclos de congelamento e descongelamento.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022.
Páginas:  p. 13.
Idioma:  Português
Notas:  Evinci 2022.
Thesagro:  Frango; Preservação de Alimento; Vida de Prateleira.
Thesaurus NAL:  Chicken meat; Food preservation; Shelf life.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150756/1/Capacidade-de-Retencao-de-Agua-CRA-em-files.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP60839 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional