|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
03/03/2009 |
Data da última atualização: |
14/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
GOMIDE, C. A. M.; COSTA, I. A.; VILELA, D.; LIMA, A. M.; PACIULLO, D. S. C.; CASTRO, C. R. T.; BRUSCHI, J. H. |
Afiliação: |
Carlos Augusto de M. Gomide; Embrapa Gado de Leite; Igor de A. Costa, CES/JF; Duarte Vilela, Embrapa Gado de Leite; Aline M. Lima, CES/JF; Domingos Sávio C. Paciullo, Embrapa Gado de Leite; Carlos Renato T. Castro, Embrapa Gado de Leite; José Henrique Br. |
Título: |
Características do capim-tanzânia e capim-xaraés sob pastejo de vacas com dois níveis de suplementação concentrada. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: SNPA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Época do ano; Lotação rotativa; Massa de forragem; Percentagem de folhas; Relação folha-colmo. |
Thesagro: |
Altura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/596785/1/Caracteristicas-do-capim-tanzania-e-capim-xaraes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00807nam a2200241 a 4500 001 1596785 005 2024-05-14 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMIDE, C. A. M. 245 $aCaracterísticas do capim-tanzânia e capim-xaraés sob pastejo de vacas com dois níveis de suplementação concentrada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: SNPA$c2008 650 $aAltura 653 $aÉpoca do ano 653 $aLotação rotativa 653 $aMassa de forragem 653 $aPercentagem de folhas 653 $aRelação folha-colmo 700 1 $aCOSTA, I. A. 700 1 $aVILELA, D. 700 1 $aLIMA, A. M. 700 1 $aPACIULLO, D. S. C. 700 1 $aCASTRO, C. R. T. 700 1 $aBRUSCHI, J. H
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
06/01/2023 |
Data da última atualização: |
10/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANT'ANA, V. L.; LARA, J. A. F. de. |
Afiliação: |
VIRNA LISA SANT'ANA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP. |
Título: |
Capacidade de Retenção de Água (CRA) em filés de frango após ciclos de congelamento e descongelamento. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
p. 13. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evinci 2022. |
Thesagro: |
Frango; Preservação de Alimento; Vida de Prateleira. |
Thesaurus NAL: |
Chicken meat; Food preservation; Shelf life. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150756/1/Capacidade-de-Retencao-de-Agua-CRA-em-files.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200205 a 4500 001 2150756 005 2023-01-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANT'ANA, V. L. 245 $aCapacidade de Retenção de Água (CRA) em filés de frango após ciclos de congelamento e descongelamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa$c2022 300 $ap. 13. 500 $aEvinci 2022. 650 $aChicken meat 650 $aFood preservation 650 $aShelf life 650 $aFrango 650 $aPreservação de Alimento 650 $aVida de Prateleira 700 1 $aLARA, J. A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|